Aqui você encontra mais de 150 opções em produtos de confeitaria. De receitas tradicionais a inovadoras, a Padaria Alemã traz para você opções distintas e saborosas.

Em parceria com os melhores fornecedores do mercado, mantém um altíssimo padrão de qualidade em todos os produtos que faz, seja na manipulação ou composição de suas receitas, as quais mantém com rigor as tradições de suas composições originais.

Usando sempre produtos naturais, tais como mel e aromas naturais em forma de cascas raladas, ao invés de produtos químicos, creme de leite, ao invés de composições gordurosas inadequadas, sem uso de corantes  ou conservantes químicos, o resultado final é um produto com sabor leve, agradável e certamente bastante saboroso.

 
   
  Os Bolos a seguir são ideais para serem servido em uma ocasião especial, uma festa ou mesmo como sobremesa, tornando toda refeição um momento especial.  
     
 

Bolo Brigadeiro
Pão de Ló de Chocolate c/ Recheio de Brigadeiro Mole

Bolo Carinhoso
Um Delicioso Bolo de Maracujá c/ Recheio de Creme c/ Polpa de Maracujá e Coco Ralado-Cobertura de Chantilly -Enfeitado c/ Botões de  Rosas

Bolo Chiffon de Abacaxi
Receita Premiada de Bolo de Abacaxi, c/ Pedaços de Abacaxi e Recheio de Chantilly e Coco Ralado

Bolo Colette
Bolo de Laranja c/Recheio de Creme Baunilha e Morangos

Bolo das 2 Mousses
Torta c/ Base de Pão de ló de Chocolate encimado por Mousse de Morango e Mousse de Chocolate

Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas c/ Recheio de Creme c/ Pralinê de Amendoim e Coberto c/ Amêndoas Torradas

Bolo de Coco Queimado
Bolo Branco c/ Recheio de Creme e Coco Queimado-Cobertura de Chantilly e Coco Queimado em Flocos

Bolo de Morango
Bolo Branco c/ Recheio de Chantilly e Morangos

Bolo de Nozes
Bolo de Nozes  c/ Recheio de Creme c/ Nozes Coberto c/ Chantilly

Bolo de Pêssego c/ Cobertura de Marshmallow
Bolo Branco c/ Recheio de Creme e Pêssegos c/ Cobertura de Marshamallow

Bolo Floresta Negra
Bolo de Chocolate c/ Recheio de Chantilly e Cerejas Coberto c/ Raspas de Chocolate

Bolo Lancelotte
Bolo de Chocolate c/ Recheio de Creme e Nozes Coberto c/ Creme de Chcolate ½ Amargo

Bolo Manhattan
Bolo de Chocolate c/ Recheio de Chantilly e Morangos e uma Fina Camada de Brigadeiro Mole Coberto c/ Creme de Chocolate ½ Amargo

Bolo Merengue de Morangos
Bolo Branco c/ Recheio de Chantilly e Morangos Coberto c/ Chantilly e Suspiros

Bolo Mesclado - Chocolate ou Morango
Receita Leve de Bolo c/ Recheio de Chocolate ou Creme c/ Morangos e Recoberto c/ Marshmallow  

Bolo Mousse de Chocolate
Bolo de Chocolate c/ uma Camada de Doce de Leite e Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Limão
Bolo Branco c/ Recheio de Mousse de Limão e Cobertura de Chantilly c/ Licor de Menta

Bolo Padaria Alemã
Bolo de Chocolate c/ Recheio de Creme Baunilha e Morangos Coberto c/ Creme de Chocolate ½ Amargo

Bolo Plum Cake de Morangos
Bolo Inglês Recheado c/ Chantilly e Morangos-Sabor Inigualável

Bolo Prestígio
Bolo de Chocolate c/ Recheio de Doce de Coco c/ Leite Condensado e Coberto c/ Creme de Chocolate ½ Amargo

Bolo Sonho de Valsa
Bolo Branco c/ Recheio c/creme de Doce de Leite e Bombons Moídos c/ Cobertura de Marshamallow

Bolo Trufa de Chocolate
Delicioso e Leve Bolo de Chocolate Coberto e Recheado c/ Trufas de Chocolate e Decorado c/ Fios de Ovos

Bolo Viena
Bolo de Chocolate c/ Recheio de Chantilly e Morangos

Bolo de Páscoa
Bolo de Chocolate c/ Recheio e Cobertura  de Brigadeiro Mole e Amendoim

Bolo Giovana
Bolo de Chocolate c/ Recheio de Ameixa numa camada e outra camada c/ Recheio de Ganache de Chocolate-Coberto c/ Creme de Chocolate e Bombons de Nozes (Garoto)

Bolo Portofino
Pão de Ló Branco c/ Recehio de Doce de Leite-Geléia de Damasco-Doce de Ameixas-Doce de Coco e Coberto c/ Chantilly e Coco Fresco

Bolo Sereno de Morangos
Bolo Branco c/ Recehio de Chantilly c/ Geléia de Morangos e Pralinê de Amêndoas e Morangos-Coberto c/ Creme de Chocolate1/2 Amargo e Morangos

Bolo Toalha Felpuda
Bolo Branco c/ Recheio de Doce de Leite Condensado e Coberto c/ Chantilly e Flocos de Coco Fresco

Bolo Toulouse
Bolo de Chocolate c/ Mousse de Chocolate-Chantilly e Cerejas

Bolo Queen Mary
Bolo de Canela c/ Rechei de Purê de Maçãs e Creme - Coberto c/ Chantilly e Doce de Leite

Charlotte

Pavê c/ Recheio de Creme c/ Morangos

Christmas Cake
Bolo de Especiarias c/ Recheio de Chantilly e Frutas Cristalizadas

Tiramisu
Delicioso Pavê feito c/ Queijo Mascarpone, Café Expresso e Conhaque

Tranche de Morango
Bolo Branco c/ Recheio de Creme Baunilha e Morangos Coberto c/ Massa Folhada

Tronco de Natal
Rocambole c/ Ganache de Chocolate ½ Amargo  e Rum

 

 
 

Para realizar encomendas ou solicitar orçamentos utilize o e-mail:

encomendas@padariaalema.com.br

Ou ligue para (19) 3289-2581


Voltar aos CARDÁPIOS

 
Principal    Cardápios    Encomendas    Decoração    História    Diversões    Contato    Localização
2009 Padaria Alemã / Av. Dr. Romeu Tórtima, 285 - Campinas, SP.
Sanduíches